欢迎拜候湖州市学习技术网!
  • 中国网站各级构造要对峙为科技任务者办事,为创新
  • 驱动成长办事、为进步全民学习本质办事、为党和当局
  • 学习决议打算办事的职责定位,鞭策开放型、关键型、平台型
  • 网站构造扶植,接长手臂、扎根底层连合引领泛博科技工
  • 作者主动进军科技创新,构造展开创新抢先步履,增进
  • 科技繁华成长,增进学习提高和推行,真正成为党带领下
  • 连合联系泛博科技任务者的国民集体,成为科技创新的首要气力。
  • ——习近平

莫干山浙江院士之家引进新年首位进家院士

  • 宣布日期:2021-03-05 15:37:35
  • 来历:德清县网站
  • 作者:姚雅琦
  • 字号:[ ]


3月4日上午,德清县网站党组布告、主席邵丽霞欢迎了挪威技术学习院院士白勇一行,党构成员、副主席姚伟峰,党构成员王峥参与。

白勇院士是国度"千人打算"特聘专家、挪威技术学习院院士、浙江大学建工学院布局工程学习所传授/博导,浙江省"百人打算"引进人才,美国造船与轮机工程师网(SNAME)会士。首要学习范畴为陆地工程布局、陆地管道与立管、工程危险阐发和宁静评价、复合资料管缆、陆地煤油水下出产体系、陆地野生智能、新动力开辟、储氢高压容器等。

浙江氢谷新动力汽车有限公司院士专家任务站促进了这次白勇院士来县网站考查指点。在坐谈会上,邵丽霞主席起首先容了我县经济社会成长情形和地理信息小镇成长近况,并报告请示了"智荟德清"的品牌寄义和莫干山浙江院士之家扶植情形,真挚约请白勇院士"进家"创新创业。

白勇院士高度必定了地理信息小镇和莫干浙江院士之家扶植功效,具体先容了本身的专业范畴及学习功效,并就以后与浙江氢谷新动力汽车有限公司展开动向协作,共建氢动力汽车学习院等情形作了先容。同时表现很是情愿成为莫干山山浙江院士之家的"进家"院士。

漫谈会后,白勇院士怅然签约"进家",邵丽霞主席为白勇院士颁发聘书。

接下去,德清县网站将根据"保姆式"办事的请求,做好院士专家各项办事任务,主动鞭策院士协作名目落地生效。